glory_victory (glory_victory) wrote,
glory_victory
glory_victory

Category:

Пропустившие весну...

Мёрзла сегодня утром в необогреваемой трамвайке, наблюдая прекрасные, зелёные, безлюдные Чертанова, Зюзино, Нагорный...

Последний тёплый вечер перед черёмуховыми (или чего там сейчас цветёт) холодами удалось отжать ровно неделю назад. С пабом, по понятным причинам, не срослось (даже Бунин не палит подпольные), а в магаз до 23-х удачно успели и распивали прям на Покровских воротах. Да не в Яме, а на лавочке аккурат супротив закрытого «Экстра Вёрджн».

Гулять я готова бесконечно. А в восхитительные недели, когда свечки каштанов, режим «допоздна и нараспашку» игнорирует этот ваш режим ХЗ.

Мне даже как-то неловко за малодушие в первую неделю этого блядства, за чувство страха, которое вызывалось непониманием, как себя вести в предлагаемых обстоятельствах. И это вообще не про вирусы, а про свободу. Наиболее разумным казалось именно отсиживаться, не отсвечивать, тем более, что ни работы, ни подработок не было.

А потом надоело. Отпустило разумеется. И насмешкой над сектой свидетелей святой повидлы * стала возможность ещё на этой истерии и заработать **)



АПД

Что показательно, как только кто-то из моих содомоизолировавшихся знакомых выползает в наружу, сразу как какой-то переключатель срабатывает.

* А ещё есть секта дружинников «Сиди дома!» и секта «Носи маску, сука!!!»

** правда, история имеет продолжение, поскольку имеются гораздо более хитровыделанные, да чего уж там, редкие хуемрази. Но меня это уже не касается.


ЗЫ эфпячу буквально тройку ресурсов: погоду и календари Moscow Raceway и KazanRing Canyon...
Tags: лучший город Земли, что я делаю не так?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments